Menu

Siamo aperti il   venerdì e sabato sera, la domenica e festivi a pranzo,
gli altri giorni solo su prenotazione

Vi ricordiamo che il menù è fisso,  cambia  periodicamente in base alla stagionalità ed alla disponibilità delle materie prime.

(Per le giornate di chiusura siamo disponibili, con un Minimo di 20 persone, da concordare comunque qualche giorno prima con Mirella)

Tortellini

Scarica il menu dal 22 al 24 settembre  2017

 

Tutti i  giovedì (da giugno a metà settembre) e venerdì sera oltre al menù della settimana vi proponiamo anche:

Tagliere di affettati, formaggi, le nostre marmellate, friggione, frittata, pesto, tigelle e crescentine ed eventualmente primi piatti.

Per trascorrere una serata tranquilla in compagnia di amici prenota al numero

348 2283289

Vi aspettiamo numerosi come sempre
Mirella e Giuseppe


Non si accettano pagamenti con carte di credito e bancomat.

Alcuni esempi dei nostri piatti che vengono preparati durante l’anno

funghiAntipasti:

  • Streia e focacce calde con salumi e formaggi
  • Crescentine e tigelle
  • Sformatini con verdure di stagione
  • Insalata primaverile con radicchi di campo, pancetta croccante e ricotta salata


Primi piatti
(esclusivamente fatti a mano):

  • Tortellini in brodo di gallina
  • Tortelloni di ricotta conditi con burro e salvia
  • Tagliatelle al mattarello con ragù alla bolognese
  • Gramigna al torchio con salsiccia
  • Maccheroncini al torchio con ragù di cinghiale
  • Crespelle agli asparagi
  • Risotto con fragole e aceto balsamico
  • Lasagnette alle verdure
  • Sformatino di tagliatelle alle verdure in manto di prosciutto
  • Gnocchi di patate

Secondi piatti:

  • Grigliata di carne mista con verdure alla griglia
  • Cacciatora di coniglio con tigelle
  • Tagliata di manzo su misticanza di radicchio con scaglie di grana e aceto balsamico
  • Arrosti misti
  • Cosce di pollo alla diavola
  • Tigelle con salumi, formaggi e pesto accompagnate da pinzimonio di verdure fresche di stagione
  • Filetto di maialino lardellato al pignoletto
  • Rollatine di faraona farcita
  • Coniglio in porchetta

Ciliegie-di-VignolaDolci della tradizione fatti in casa:

  • Crostate con nostre marmellate
  • Zuppa inglese
  • Torta della casa
  • Salamino al cioccolato
  • Torta di carote, mele
  • Semifreddi
  • Biscotti